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Tire suas dúvidas e veja como fazer a própria barrinha de cereal
 
TV SIS Saúde
 
     
   

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21/07/2015

Tire suas dúvidas e veja como fazer a própria barrinha de cereal

Além de escolher melhor o produto, veja como preparar a sua em casa

Você sabia que nem toda a barra de cereal é saudável? Conheça algumas veradades e mitos sobre estes alimentos.

Assista ao vídeo.

Saiba como fazer uma barra de cereal caseira indicada pela nutricionista:

Ingredientes

3 colheres de sopa de mel
1 xícara de flocos de quinua
½ xícara de aveia em flocos
½ xícara de semente de chia
10 castanhas do Pará trituradas
½ xícara de uvas passas (sem sementes)
1 colher (sopa) óleo de canola

Como preparar

— Misture o açúcar, o mel, os flocos quinua, a aveia em flocos, semente de chia, as castanhas e a uva passa em uma panela e leve ao fogo brando

— Cozinhe bem, sem parar de mexer, durante 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.

— Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de óleo de canola, formando um retângulo de 1cm de espessura

— Corte a massa ainda quente, em barras

— Deixe esfriar

— Rende até 12 barras, que devem ser colocadas em potes, podendo ser guardadas na geladeira. 


Autor: Camila Kosachenco
Fonte: Zero Hora
Autor da Foto: Batavo

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