Hospital Militar é o campeão geral da 14ª Edição dos Jogos da Saúde

Notícias

Tamanho da fonte:

20/10/2019

Evento reuniu trabalhadores da área da saúde de todo o Rio Grande do Sul no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre

Somando 40 pontos em uma competição que reuniu os trabalhadores da área da saúde, os representantes do Hospital Militar de Área de Porto Alegre conquistaram o primeiro lugar geral do 14º Jogos da Saúde, evento promovido pelo Sistema Fecomércio-RS/Sesc e Federação dos Hospitais e Estabelecimentos de Saúde do Rio Grande do Sul (Fehosul) neste fim de semana. A equipe se destacou com a primeira colocação no futsal masculino, e o vice-campeonato no Futebol 7 masculino e no Vôlei de duplas misto.

Os jogos foram realizados no sábado (19/10) e domingo (20/10), no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre. Outras equipes que subiram ao lugar mais alto do pódio durante a competição foram a Unimed, com o primeiro lugar no Futsal feminino; a Transul, como vencedora do Futebol 7 masculino; e o Hospital de Clínicas de Porto Alegre, que teve a dupla Cyntia e Marcelo como campeã do Vôlei de duplas misto. Os times de Futsal feminino e masculino da Konzen, de São Jerônimo, ficaram com o vice-campeonato dos jogos disputados no ginásio do Sesc.

A enfermeira Larissa Bayer, do Hospital Nossa Senhora Aparecida, de Camaquã, foi coroada a Rainha da Saúde 2019 durante o evento. A corte é composta ainda pela 1ª Princesa Letícia Schumacher Barreto, do Hospital Militar de Área de Porto Alegre; 2ª Princesa Vanessa Veiga, da Cliniphys; e pela Miss Simpatia, Samanta Stefanie Moreira, do Hospital Pavilhão Pereira Filho, da Santa Casa. As candidatas passaram por entrevista, provas com traje esporte e social. As vencedoras receberam uma joia e hospedagens em hotéis da rede Sesc/RS.