Imprimir
 

Nutricionista irá abordar cuidados básicos com a alimentação nessa época do ano

Com a chegada do verão, a tendência é que o corpo prefira alimentos mais leves por causa das altas temperaturas. Nos dias mais quentes também ocorre maior perda de líquidos devido a transpiração excessiva. Por isso, a necessidade de se hidratar. Para manter uma alimentação saudável na época mais quente do ano,  a nutricionista Paula Corrêa dará dicas de como adaptar o cardápio em atividade gratuita do Programa Viver Bem da Unimed Porto Alegre, no dia 3 de dezembro, a partir das 10h. 

Muito líquido e alimentos ricos em água são recomendados, segundo a nutricionista. Em contrapartida, comidas gordurosas e pesadas não são uma boa escolha, principalmente por causa da digestão. “O ideal é privilegiar as frutas, verduras e legumes, pois são ótimas fontes de vitaminas, minerais e fibras, além de serem refrescantes e combinam com a alta temperatura da estação”, ressalta Paula Corrêa. 

Para participar do encontro que acontece de forma online as inscrições devem ser realizadas pelo blog do Programa no link https://www.unimedpoa.com.br/blogviverbem/agenda. 


Autor: Juliana Freitas
Fonte: Assessoria de Imprensa da Unimed Porto Alegre

Imprimir